SODA DESSERT BY MYJUICE INDONESIA X JRX BREW : INDONESIAN REVIEW

SODA DESSERT MYJUICE INDONESIA X JRX BREW : INDONESIAN REVIEW

SODA DESSERT menurut gw unik si.. klo lu lg bosen sama fruity atau creamy nah cobain dah.. krn dia itu kyk penggabungan antara fruity dan creamy jadi 1 tanpa chiller.. nah klo penasaran tonton sampe abis dah genks.. and enjoi the video…

Buat temen-temen yang ingin order SODA DESSERT langsung aja di : https://www.instagram.com/myjuice_ind…

JRX BREW : https://www.instagram.com/jrx.brew/

——————————————————————————————————

jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe!

Remember My Friends!
Subscribe itu gratis!
kagak di pungut biaya!

Follow Me On
Instagram :
https://www.instagram.com/fatriio/
Twitter :
https://twitter.com/fatbadasskid
Facebook :
https://www.facebook.com/riohardmilk
ASK.FM :
https://m.ask.fm/fatbadasskid

For Business Info Email Me At : riorizavlog@gmail.com

Comments

warok ponorogo says:

Mau nyobak ah pengen tau rasanya apakah sedasat itu Ha.ha ha

Andika Wijaya says:

Buat ngetrix keren itu bang

hensen debora says:

Ini ada yang nic 6 nya ga bang .klo ada balea bang klo ga kasih love.klo ga ada abaikan

Damas Ramdhani says:

Cuma bang fatrio rivewer yg enak di tonton ga tau kenapa , the best lah lu bang sukses terus .

Didid Sunarko says:

Gw kok batuk2 ya pake tu liquid apa yg salah wwkwkwkkw

Kayla Hn says:

Yang punya yang punya gua Tesla T2 klo lg nyala lcd coba deketin ke telinga ada suara hiiiiiiiiiiiing kaya ngheng , itu gimana ya ,

AjieX Dxa says:

Saya rasa liquid dari JRX yang “berhasil” dari pandangan brewer hanya yang Mochi (biru). Again. Yellow is disgusting.. no offense

arcton kusuma says:

ni likuit rasa vitacimin c wkwk

Syarif Hanafi says:

Bang Review Hotcig RSQ with rigmod

irfan janus says:

Dingin ga si itu liquid ?

Lucky Rachmayuda says:

YOHOOOOO

rahmad dwi Pamuji says:

TH nya di awal2 doang nonjok… 5-6x puff udah biasa lg TH nya… Asik ni liquid

Dzaki Wiranto says:

Go straight answer wkwk

ratna sekviana says:

Di liat liat penjelasannya bagusan canelnya HOVI yah.

Novan Patriawan says:

om jurex terbaik emang. biru merah dan skg yg kuning rasanya gaada yg bisa nyamain. TERBAIK !!!

FAT wan says:

Laksanakan

MAN WORK says:

ituhh enak bangetttttt

ane…punya banyak banget di rumahhh

Deni Syailendra S says:

#paksadedeplis

dayan fharass says:

kalo liquid daily lu apaan bang ?

Dhimas Reynaldi says:

gua nonton video lu list dibawahnya malah ada dj soda begimana itu wkwkw

Muhammad Akbar says:

Riview puma box mod by vapor storm dong bang rio

Fajrin Suryana says:

Bang rivew bead buniy

bazrul aditia says:

Ni fruity apa creamy?

Reivandhana Bismar Affandy says:

Tidur bwang -___-

Reno Setiawan says:

Bayangan gw rasa yg di sampaikan itu mirip sama naked hawaiian pog. .

sidiq djati says:

deskripsinya: TH enak rasa liquid lemon sodanya tipis banget buat daily cocok ini lebih ke fruity bukan cream kalo menurut gua pribadi.

Rhyan Unity says:

Avi tadi apa bang? Asosiasi personal vaporizer?

Prasmonster says:

Bang menurut lu antara si biru,merah dan kuning enakan yang mana?

Ivan Fakhri says:

liquid nya bikin kawat cepet menghitam ga bang?

Muhammad Fakhri says:

pink beach

weky si Ndu says:

Masih Nunggu Nyali Fatrio buat Reveiw ARTHA RDA yg katanya RDA Baru By: Fatrio

Dwiki Nailul Azza says:

Bang kapan hexohmnya di riview

paradox _ says:

Salfok ke t-shirt elu bang hehehe

Akrostik Family says:

Harganya???

TRIX editiion says:

bang bikin nicotin celen lagi ajak veper stuff

Ahmad Kholifi24 says:

Bang knapa ya kalo make liquid ini beberapa puff dada kaya sakit gitu tapi cuma sementara doang. Bahaya ga buat daily ?
Thanks bang fatrio

warok ponorogo says:

Mau nyobak ah pengen tau rasanya apakah sedasat itu Ha.ha ha

Kamil Alkaf says:

Bang liquid tobacco paling kerasa tobacconya tanpa ada rasa yang lain apa ya??!!

Eki Novano Dias says:

Saya rekomendasi banget ini Liquid.. Rasanya bener” unik.. Apalagi ada rasa soda nya yg gimana gitu :v

PIDIEPOO sundayphotomaniac says:

krmn oprasi apaan ngab?

Euphoria Corp says:

enakkkk

Rhyan Unity says:

Avi (Asosiasi personal vaporizer indonesia) ?

Oke Cell says:

Review maxo ijoy 351 watt

Iman Jaya says:

n̸i̸k̸o̸t̸i̸n̸ b̸r̸o̸

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!