DONUT INDOMIE VIRAL REVIEW | VOSFOYER

TRENDING: Beberapa hari yang lalu ada berita bahwa Indonesia KALAH dari Australia soal Donat Indomie Goreng. Padahal, trend Donat Indomie ini udah ada sejak bulan Februari lalu. PENASARAN?

Check:
TOT AW – https://instagram.com/tot.aw
XCoffee – https://instagram.com/xcoffee.id

Jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE dan COMMENT.
SHARE juga video ini supaya banyak yang ga kepo gimana rasanya Donut Indomie Goreng ini.

Cast:
William Sudhana – https://instagram.com/williamsudhana
Qikha Violetha – https://instagram.com/qikhaviolethaa

Edited by William Sudhana – https://youtube.com/c/williamsudhana

Find us more at:
Instagram : https://instagram.com/vosfoyer
Business inquries : ask@vosfoyer.com

Comments

Ryan _ says:

Qikha kalau pake custom”baju” putih kayanya lebih cerah deh lebih keliatan manis dibanding pake custom biru gelap gitu :/.

Nadia Annisa says:

Kontennya keren krn blm banyak yg review kedua ini, tp reviewernya sedikit kurang ngereviewnya nih hehe jd kurang greget kaya food youtuber2 lain

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!