Kereta Sushi yang Paling Enak!!!

Hai Anak Anak Rakus!

Kali ini Ken dan Grat mau nyobain makan sushi di Genki Sushi yang unik banget! Makanannya di antar pakai mainan kereta yang otomatis datang kesini!

Banyak jenis ikan disini kayak salmon dan tuna dan unagi!

Sushinya fresh dan enak banget, nasi nya juga pas banget!!

Genki Sushi

Mal Plaza Senayan
Food Hall
Social Media kami:

Instagram: @cowokrakus
Twitter: @cowokrakus
Snapchat: @cowokrakus
Ask.fm: cowokrakus

Email: ken@cowokrakus.com

Subscribe juga food vlogger keren lainnya:
Gerry Girianza – https://goo.gl/WF1Ygb
EnjoyAja.com – https://goo.gl/08Cbpx
Gregory GN Art – https://goo.gl/Uo7gnK
Elisabeth wang – https://goo.gl/THgHrm
Mega Lestary – https://goo.gl/vulUfJ

Instagram:
https://www.instagram.com/gerrygirianza/
https://www.instagram.com/enjoyajadotcom/
https://www.instagram.com/gregorygnart/
https://www.instagram.com/elisabethwang94/
https://www.instagram.com/panhouseproduction/

Comments

De Vina says:

kak aneh banget aku lagi makan shusi di genki shusi

SUPER_ ANDROID says:

Ken & grat

Alexis Navarro says:

iigdhdjoo jsojf

y a says:

saran aja sii… ngevideoin nya jgn muka kalian aja yg keliatan……. tapi makanan nya juga keliatan dong

Mayang Rahajeng says:

genki sushi,, the best sushi ever so far!!

Rεχ'zα Χ'νιΙΙ Fεετhrεz'ΙΙγ says:

Ni kan tsuen wan hongkong (foce saushi)haaaaaa dh prnh mkn di situ

Muhammad Rafi says:

gatau kenapa aku tu suka buanget ama video ken & grat semua berkelas (fancy) dan bikin ngeler juga aku thumbs up buat kalian berdua lenggeng terus yaaa

nadiv pasya says:

genki susi.kan

Misio Laimeheriwa says:

ngga ad di ambon :’

Abigail Hasper says:

Ngiler borrrr

Siti Nur Hafidzah says:

dimana sih lokasinya?

nashifa ibrahim says:

Ka grat peduli amat kesehatan (kolestrol)cumi goreng aja di kasih tisu dulu biar gk minyakan

Abdu Hanif says:

gw salah fokus ke grat

Dylan mandala adam says:

Kk sushi kereta di mana kk???

adizza eureka19 says:

kak kan kakak makan sushi kok pake tangan apa gk malu di liatin orang kan agak gk sopan plis jangan marah

Ria Samosir says:

itu bukan bubuk wasabi. tpi bubuk ocha utk yg pesen air hangat(ocha hanget). kesana coba wajib dinamit sushi. enak bgt..

kresna 123 says:

sushi masa dong

pitaismnr says:

jadi pengen sushi 🙁

nauli Silalahi says:

hmmm ini dibilang enak ya? owhh saya pernah makan disini dan saya tidak terlalu suka dan amis juga sushi nya saya biasanya makan di sushi tei dan itu jauh banget dari ini . Jd standart enak banget itu kayak gini bagi grat and kent.Coba sushi tei deh itu emg agak mahal sih cuman seger dan enak banget jauh bangett dari ini#bukanhaters

RIDAN NURMARDIANSYAH says:

orang kristen ya bang

teddy lee says:

lidahnya kurang panjang ken

wini amalia says:

Gak bosan² nonton yang ini.. Walaupun ngiler ya tapi tetap di tonton. Suka banget ngeliat vlog yg lagi makan sushi

anan tara says:

Jadi ingler

Muhammad Nur'ilman says:

Cara makannya juga salah:v kalau aburi gausah pke kecap asin lgi:v lol

Mega Rosnety says:

kak termasuk murah nga?

adlly farelly says:

kk itu tempat kereta sushi nya di mana kk Ken & grat

NOVITA INDAH LESTARI says:

Aku udh pernah datang ke sana

Hari Susilo says:

Siapa yang nntn ini cuma pengen liat ci grat?

Wilsen-Imelda Ch says:

hi Ken. itu ochanya diantar sama kereta juga? soalnya di video ini cuma nampak saat kalian order tapi gk nampak saat ochanya datang..

Cewe Bara Bere says:

mahal sushi di indo murah di taiwan

Sifa Azzahra says:

pasti enak kalian enak makan sushinya jadi pengen makan sushi

lilis nurlina says:

Ini tempat nya dimana koh

Unicornchelsea says:

Garlic cheese nya memang enak banget

Sifa Azzahra says:

aku suka banget sama sushi makanya aku lihat kalian makan sushi kalok gak suka gak bakal lihat kamu makan sushi

farhan faiz says:

cobain es krim matchanya enak deh

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!