Sushi Tei Sushi No 1 Indonesia ?? Review Jujur !!

Nah restoran yang satu ini pasti udah pada tau. Niat kami cuma bikin kalian ngiler aja 😉 Yuk share juga menu kesukaan kalian!

Follow social media kita yaa tinggal klik:
KEN & GRAT: https://www.instagram.com/kenandgrat/
KEN: https://www.instagram.com/kennethchandra20
GRAT: https://www.instagram.com/ms.gratia/
FOOD: https://www.instagram.com/cowokrakus/

Untuk kerjasama, bisa email kami ke admin@cowokrakus.com 🙂

Comments

Anindya Putri Erniandara says:

Emg paling enak sushitei

Rizky Khoiruddin says:

Kak ke sushi masa

ananda dimas says:

kak grat bajunya mirip anak sekolah

Iqbal Rifqi says:

Ka ken and grat review restoran ramen ikkudo ichi dong kak

refangga sirait says:

di menit 11:00 ada bapak” liatin

Mommy Biker says:

Grat kok mukanya putih bgt ya pas di opening? Apa mataku yang salah??

raditya ananta says:

Review sushi massa bang

Gilang Satrio says:

Yang di review restonya yang udah terkenal dan org2 jg sering makan. Ngga usah direview jg org udah tau kl enak.

Yehezkiel gaming says:

Belum pernah makan itu

sherly arrianti says:

Ken and grat, udh pernha cbain fried salmon skinnya sushi tei? Kalo belum, next cb yah..ituh favorit bgt..enak..

Maulia Mutiartanti A says:

review kintan buffet dong kak

Malvin Gomez says:

Bagus sbenarnya nih channel bisa cepat meningkat subsnya
Tapi cowonya menjeng hahaha

Arjun Giri says:

waduh kaga enak mending makan ikan asin,tiap hari jumat dokter selalu beli in susi,yang ada muntah aku.

VallenGamerz HD says:

Telor ikan terbang?

ramadhan 123 says:

Favorite saya!!

Nur Rani says:

Sushi masa

corina zodick says:

Ada kok sushi belly salmon, 25 rb kl ga salah, isi 2 bijik

Clarissa says:

ken sm grat bkin QnA lagi doongg sama cerita ttg kalian kenapa bisa pacaran gitu2 pasti seruu

hanifa nabilah says:

review omija kak

DITA AMANDW says:

Setau aku pink itu untuk cowok kalau biru baru cewek

Ananda Shafa says:

Sushi masaa

Christian Sutisna says:

you guys belum coba Sushi Masa.. ketika kalian makan sushi Masa ud ga mau makan sushi tei lg pastii

Movie edogawa says:

Sushi kiosk di puri indah mall koh, cobain deh,,,
Enak dan murah meriah,,,

Seijiwan Art says:

Sushi, pengen banget ngerasain itu makanan gimana?

Savira Syahfitri says:

Kak cobain sushi ya atau gak little sushi ya harganya terjangkau dan langganan aku banget

Yuda Purnama says:

sekali makan di sana abis berapa bang ? makannya banyak beneeer haha

Hana Rosalina says:

Review yang di Aeon mall please.

Try Widyastutik says:

sedih banget di balikpapan blm ada 🙁

Sidracy 73 says:

Ken Kayak ryan noc

M Fadli Fadil says:

11:07 ada orang setengah heran, ngeliatin orang makan

ade fitria lubis says:

Cobain namasushi dong di kokas..

Badia RJ says:

kesel sendiri sama poni grat

 Write a comment

*

Do you like our videos?
Do you want to see more like that?

Please click below to support us on Facebook!